AJKDailyNews

Dadyal, AJk; According to the press releases issued by the District Elementary Education Board, Mirpur, the enrolment for exam has been extended

توسیع تاریخ شیڈول داخلہ امتحان سالانہ جماعت پنجم و ہشتم

راجہ اورنگزیب کنٹرولر امتحانات ضلعی ایلیمنٹری تعلیمی بورڈ میرپور کی طرف جاری کردہ پریس ریلز کے مطابق جماعت 5th اور 8th کے شیڈول داخلہ امتحان 2019 – 20میں توسیع کردی گئی ہے کی امتحانی فیس شیڈول اور داخلہ فارم جمعہ کرانے کا اعلان کردیا گیا ہے تفصیلات کے مطابق جماعت ہشتم کی داخلہ فیس 560 روپے، رجسٹریشن فیس 400/= روپے جبکہ جماعت پنجم کے لیے داخلہ فیس 450/= روپے، رجسٹریشن فیس 350/= روپے مقرر کی گئی ہے جبکہ داخلہ فارم کی فیس 50/= رکھی گئی ہے پرائیویٹ امیدوار اضافی 50/= روپے ڈاک خرچ جمع کرانے کے پابند ہوں گے پریس ریلیز کے مطابق بغیر لیٹ فیس داخلہ جمعہ کرانے کی آخری تاریخ 06/12/2019، دوگنا فیس کے ساتھ 16/12/2019 جبکہ تین گنا فیس کے ساتھ آخری تاریخ 26/12/2019 مقرر کی گئی ہے۔داخلہ فارم کسی بھی آزاد جموں وکشمیر برانچ سے وصول کیے جاسکتے ہیں۔مزید معلومات کے لیے دفتری اوقات کار میں فون نمبر 05827 960061 – 66، 0345 5713048 پر رابطہ کرسکتے ہیں۔

Show More